站在您的角度
提供最尊榮的服務

許多人在進行健康檢查時,難免會有緊張不安的心情,本中心堅持提供專人全程帶檢服務,隨時針對您的需求及情緒給予即時適當的協助。

100%專業

本中心每位醫護人員皆擁有國家考試合格執業執照,並定期接受教育訓練。檢驗儀器採原廠原試劑,所有設備皆定期校正及保養。

100%親切

醫護人員的真誠懇切,像老朋友般的相處,不會讓您感到不自在,針對您的獨特性,提供您全方位的關懷照顧。

100%安心

整層獨立受檢空間,大部分檢查項目皆可在此樓層進行。保障您的個人隱私,同時也讓您完全放鬆地享受檢查過程。

100%舒適

受檢環境播放輕鬆的背景音樂及香氛,與柔色調的裝潢風格,置身放鬆舒適的健檢環,讓您感受不到醫院的白袍壓力。

服務項目

高端套餐健康檢查

專業健檢團隊以高端先進的健檢設備,針對您全方位的健康問題,提供最精確的健檢報告。

客製化健康檢查

依據您提供的家族及過往病史,針對可能的潛在危險因子做精準評估,客製專屬於您的健檢套餐。

企業到廠健檢服務

依據公司提供的項目,安排專業服務團隊到廠體檢,並針對各公司需求,提供詳細的員工檢後資料。

一般到院體檢服務

提供一般勞工體檢、駕照體檢,也提供單項體檢,可根據您的需求現場做諮詢,提供您最適切的受檢建議。

特殊作業體檢服務

提供職安署所規定的特殊作業相關檢查項目,並聘請職業醫學科醫師為數據做最可靠的判讀。

線上諮詢